segunda-feira, outubro 23, 2006

Basquete Paulista segue a mil por hora

A quinta rodada do Campeonato Paulista Masculino 2006 seguiu na noite deste domingo (22 de outubro) com a disputa de dois jogos. Os times que atuaram em casa venceram na jornada.

O Winner/Limeira conseguiu a reabilitação ao derrotar o São Caetano EC, atuando no ginásio Municipal Fortunato Lucato, em Limeira (SP), por 81 a 51 (39 a 18 no primeiro tempo). Os destaques da partida foram Taylor (22 pontos e 04 assistências) e Teichmann (19 pontos e 10 rebotes – double-double), pelo time do interior; e Thiago (17 pontos) e Victor (08 pontos e 02 assistências), em favor do representante do Grande ABC.

No outro confronto, o UNIFEOB/São João alcançou mais uma importante vitória ao suplantar a Liga Sorocabana, 86 a 67 (44 a 34 no primeiro tempo), em partida disputada no ginásio Tigrão, na cidade de São João da Boa Vista (SP). Os principais nomes do encontro foram Feliz (24 pontos, 04 rebotes e 04 assistências) e Otávio (20 pontos, 12 assistências), pelo time da casa; Emerson (11 pontos, 06 rebotes e 05 assistências), Edu (11 pontos e 08 rebotes) e André (15 pontos e 04 assistências), em favor do visitante.

A partida entre Bandeirantes/Rio Claro e Unimed/Franca BC, que faz parte e complementa a quinta rodada do turno da fase inicial do estadual, será jogada no dia 08 de novembro (quarta-feira), às 20h00, na cidade de Rio Claro (SP).