segunda-feira, outubro 23, 2006

Pois é gente.

Existem coisas na vida que beiram o inacreditável e muitos destes acontecimentos ocorrem justamente no esporte, que é uma das atividades onde o doutor surpresa pode aprontar das suas.

Neste final de semana tivemos um exemplo disso. Aconteceu na maratona de Chicado, onde o queniano Robert Cheruyot (que já venceu várias vezes a Sâo Silvestre)foi considerado o campeão da prova. Ele foi "considerado campeão" porque quando pisou na linha de chegada ele escorregou, caiu, bateu a cabeça e desmaiou sem ter tocado na faixa que delimita os 42.125m.

Entretanto segundo a organização da prova o fato de ele ter pisado na linha de chegada já foi o suficiente. Depois do incidente Robert foi levado para o hospital de Northwestern e passa bem.